CILINDRO MARIELLA ANODILAR:
Preparar massas com o cilindro manual Mariella da Anodilar ficou muito mais rápido e prático. ideal para laminar massas para pães, lasanhas, pastéis e muito mais. os cilindros são cromados, possuem regulagem de espessura e a fixação para prender o produto em uma superfície é por morsas reguláveis. O comprimento dos rolos é de 28 cm com 5,7 cm de diâmetro e 1,06 mm de espessura entre os cilindros, aumentando a resistência do mesmo. Suas laterais e engrenagens são construídas em nylon resistente, que garante a durabilidade do produto.
Características do Produto:
Cilindro antiaderente e cromado com rolo de 28cm de comprimento e 5,7 de diâmetro.
Cabo (manivela) desmontável facilitando armazenagem e limpeza;
Cabo (manivela) em aço reforçado;
Parede do rolo com 1,20mm.
Laterais em PP e engrenagens em nylon.
Medidas do Produto:
Comprimento: 33cm.
Largura: 13cm.
Altura: 24cm.
Peso: 2,1kg.
KIT FECHADOR DE PASTEL MALTA:
Ideal para fechar pastel, risoles e similares.
O kit contém 3 Modeladores de Pastel e Risoles sendo eles: Grande, Médio e Pequeno.
Características:
Cor: Vermelho ou Amarelo.
Conteúdo da Embalagem: 3 Modeladores e Cortadores.
Material em Polipropileno.
Medidas:
Comprimento: 19cm.
Largura: 16cm.
Altura: 6cm.
Peso: 500g.
CARRETILHA CORTA E FECHA MASSA MALTA:
A carretilha é um excelente produto para fechar e cortar massas de pastéis, risoles e similares.
Características:
Design moderno e inovador com cores variadas.
Desenvolvido em Plástico.
Muito prático e fácil de usar.
Medidas:
Comprimento: 15cm.
Altura: 17cm.
Peso: 270g.
Bem-vindo a sua principal parceira comercial! Queremos que você encontre aqui, os principais recursos e insumos do ramo gastronômico, de forma facilitada e acessível para o seu negócio.