Conjunto Forma Fechador De Pastel E Fogazza 3 Peças

Código: 123841
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O fechador de massa é ideal para você que deseja praticidade no dia a dia em sua cozinha. É recomendado para fechar pastel, fogazza, risoles e outros salgados.
Ele acompanha 3 formas, tamanho pequeno, médio e grande.
Material em polipropileno, com duração indeterminada, levando-se em consideração as práticas de bom uso.

Modo de uso:

- Coloque a massa já cortada com o tamanho um pouco maior que a forma.
- Acomode com os dedos a massa na forma e em seguida ponha o recheio de sua preferencia.
- Feche a forma.
- Aperte firmemente as extremidades e com uma faca retire o excesso de massa.
- Por fim, abra a forma e o seu salgado estará pronto para fritar.

Medidas do produto:

Fechador GRANDE:
Comprimento: 21cm.
Largura: 17cm.
Altura: 2cm.

Fechador MÉDIO:
Comprimento: 17cm.
Largura: 13cm.
Altura: 2cm.

Fechador PEQUENO:
Comprimento: 12cm.
Largura: 10cm.
Altura: 2cm.

Lembrando que as medidas do produto são aproximadas e tudo irá depender do modo de preparo da sua massa e o tamanho que a mesma ficará.

Receita caseira de PASTEL e FOGAZZA:

- 1/2 kilo de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1/2 colher de sopa de sal.
- 1 copo de água morna.
- 1/2 copo americano de óleo.
- 20 gramas de fermento biológico para pão.

Preparo da massa:

- Dissolva o fremente em uma vasilha com água morna, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que a massa fique consistente. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
- Cubra a massa por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma superfície firme e seca, polvilhe a farinha e com um rolo estique a massa até que se tenha uma espessura de 02mm aproximadamente.
 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro
Selos

Shop House Presentes - CNPJ: 24.972.106/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2022