O fechador de massa é ideal para você que deseja praticidade no dia a dia em sua cozinha. É recomendado para fechar pastel, fogazza, risoles e outros salgados.
Ele acompanha 3 formas, tamanho pequeno, médio e grande.
Material em polipropileno, com duração indeterminada, levando-se em consideração as práticas de bom uso.
Modo de uso:
- Coloque a massa já cortada com o tamanho um pouco maior que a forma.
- Acomode com os dedos a massa na forma e em seguida ponha o recheio de sua preferencia.
- Feche a forma.
- Aperte firmemente as extremidades e com uma faca retire o excesso de massa.
- Por fim, abra a forma e o seu salgado estará pronto para fritar.
Medidas do produto:
Fechador GRANDE:
Comprimento: 21cm.
Largura: 17cm.
Altura: 2cm.
Fechador MÉDIO:
Comprimento: 17cm.
Largura: 13cm.
Altura: 2cm.
Fechador PEQUENO:
Comprimento: 12cm.
Largura: 10cm.
Altura: 2cm.
Lembrando que as medidas do produto são aproximadas e tudo irá depender do modo de preparo da sua massa e o tamanho que a mesma ficará.
Receita caseira de PASTEL e FOGAZZA:
- 1/2 kilo de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1/2 colher de sopa de sal.
- 1 copo de água morna.
- 1/2 copo americano de óleo.
- 20 gramas de fermento biológico para pão.
Preparo da massa:
- Dissolva o fremente em uma vasilha com água morna, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que a massa fique consistente. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
- Cubra a massa por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma superfície firme e seca, polvilhe a farinha e com um rolo estique a massa até que se tenha uma espessura de 02mm aproximadamente.
Bem-vindo a sua principal parceira comercial! Queremos que você encontre aqui, os principais recursos e insumos do ramo gastronômico, de forma facilitada e acessível para o seu negócio.