Fechador De Pastel Risoles Salgado 4 Peças

Código: 0020
R$ 19,90
até 12x de R$ 1,65 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 19,90 sem juros
    • 2x de R$ 9,95 sem juros
    • 3x de R$ 6,63 sem juros
    • 4x de R$ 4,97 sem juros
    • 5x de R$ 3,98 sem juros
    • 6x de R$ 3,31 sem juros
    • 7x de R$ 2,84 sem juros
    • 8x de R$ 2,48 sem juros
    • 9x de R$ 2,21 sem juros
    • 10x de R$ 1,99 sem juros
    • 11x de R$ 1,80 sem juros
    • 12x de R$ 1,65 sem juros
  • R$ 19,90 PayPal
  • R$ 19,90 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O fechador de massa é ideal para você que deseja praticidade no dia a dia em sua cozinha. É recomendado para fechar pastel, fogazza, risoles e outros salgados.
Ele acompanha 4 peças.
Material em plástico reforçado tendo sua duração indeterminada, levando-se em consideração as práticas de bom uso.

Modo de uso:

- Coloque a massa já cortada com o tamanho um pouco maior que a forma.
- Acomode com os dedos a massa na forma e em seguida ponha o recheio de sua preferencia.
- Feche a forma.
- Aperte firmemente as extremidades e com uma faca retire o excesso de massa.
- Por fim, abra a forma e o seu salgado estará pronto para fritar.

Medidas do produto:

Fechador Grande:
Comprimento: 12cm.
Largura: 12cm.
Altura: 3cm.

Fechador Médio:
Comprimento: 10cm.
Largura: 10cm.
Altura: 3cm.

Fechador Pequeno:
Comprimento: 8cm.
Largura: 8cm.
Altura: 2cm..

Fechador Mini:

Comprimento: 6cm.
Largura: 6cm.
Altura: 2cm.

Lembrando que as medidas do produto são aproximadas e tudo irá depender do modo de preparo da sua massa e o tamanho que a mesma ficará.

Receita caseira de PASTEL e FOGAZZA:

- 1/2 kilo de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1/2 colher de sopa de sal.
- 1 copo de água morna.
- 1/2 copo americano de óleo.
- 20 gramas de fermento biológico para pão.

Preparo da massa:

- Dissolva o fremente em uma vasilha com água morna, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que a massa fique consistente. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
- Cubra a massa por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma superfície firme e seca, polvilhe a farinha e com um rolo estique a massa até que se tenha uma espessura de 02mm aproximadamente.
 

Produtos relacionados

R$ 19,90
até 12x de R$ 1,65 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Shop House Presentes - CNPJ: 24.972.106/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2022