O cortador de nhoque é considerado o jeito mais fácil para você preparar aquela massa caseira deliciosa.
Seu manuseio é super fácil, basta colocar a massa dentro do cortador, fechar, e girar a parte superior para que a massa saia pelos furos inferiores.
Acompanha espátula integrada para cortar o nhoque no tamanho de sua preferencia.
Garantia: 30 dias.
Medidas:
Comprimento total da máquina: 20cm.
Largura: 11cm.
Altura: 10cm.
Espessura do nhoque: Aproximadamente 1,5cm.
Modo de uso:
- Levante a espátula integrada.
- Coloque a massa de nhoque dentro do cortador.
- Gire a tampa até o fim.
- Feche o cortador travando a tampa com um leve giro.
- Dê meio giro (180°) na parte superior para que a massa saia pelos furos inferiores.
- Desça a espátula integrada para cortar o nhoque do tamanho que for de sua preferencia.
Recomenda-se lavar com detergente neutro, enxaguar com água em abundância.
Para secar, utilize um pano seco e macio.
Mantenha longe do alcance de crianças.
Receita de Nhoque:
Ingredientes:
- 1kg de batata asterix.
- 2 ovos.
- 400g de farinha de trigo.
- 2 colheres de manteiga.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas sem casca até ficarem macias. Escorra bem a água e passe os pedaços ainda quentes por um espremedor. Acrescente a manteiga, farinha e os ovos e misture bem com as mãos. Coloque mais farinha de trigo caso a massa esteja grudando.
Após isso, coloque dentro do seu cortador e siga as instruções para ter uma deliciosa refeição.
Lembre-se de cozinhar a massa com água e sal.
Bem-vindo a sua principal parceira comercial! Queremos que você encontre aqui, os principais recursos e insumos do ramo gastronômico, de forma facilitada e acessível para o seu negócio.