Política de Privacidade

Aos Titulares Proprietários de Dados Pessoais

Solicitamos gentilmente aos nossos usuários que leiam cuidadosamente esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, válida a partir de Janeiro de 2021, no intuito de esclarecer nossas políticas e práticas sobre a coleta, tratamento, utilização e armazenamento de Seus Dados Pessoais.

A Política de Privacidade da Jade Lopes Ltda, sociedade inscrita no CNPJ sob nº 24.972.106/0001-15, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Antonio Guganis nº 138, Jd. São Paulo, São Paulo – SP, CEP 02044-110, e demais empresas do grupo, parceiras e terceiras, foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os dados pessoais dos nossos usuários com segurança, privacidade e transparência.

 

Nosso Compromisso

Antes que você comece a usufruir de nossos produtos e serviços, queremos garantir que você entenda como tratamos seus dados pessoais e os seus direitos como titular desses dados.

Esta Política se aplica a qualquer Pessoa Física, ou seja, o titular proprietário dos dados, que interaja com os serviços oferecidos pela SHOP HOUSE PRESENTES. Sua privacidade e a proteção dos dados pessoais são compromissos muito importante para nós. Todos os seus dados pessoais coletados serão usados para tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível.

Toda nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei nº 13.709/18).

Podemos alterar esta política a qualquer momento, mantendo sempre uma versão revisada em nosso site e atualizando nossos usuários via e-mail. Da mesma forma, nosso usuário poderá, a qualquer momento, alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões já existentes

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do nosso Canal de Atendimento.

 

Política de Privacidade

Dados Pessoais Sensíveis: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Tratamento: é toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais;

Base Legal: são as hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a SHOP HOUSE PRESENTES a tratar Dados Pessoais;

Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018);

Usuário: toda e qualquer pessoa, física ou jurídica, que interaja, visite ou utilize o Site e/ou App.

 

Dados Pessoais que coletamos

Os dados pessoais que coletamos são fornecidos voluntariamente por meio de cadastro, para você realizar a compra de nossos produtos:

Nome completo, RG, CPF, CNPJ, data de nascimento, telefones, sexo, endereço, profissão, e-mail, senha, Nome da Mãe, nome do Pai e dados de pagamento tais como número de cartão de crédito, numero de conta no seu banco e chave cadastrada para o pix.

 

Uso de Logs (arquivos de registro), Cookies e similares

Registramos logs (arquivos de registros) que identificam as atividades dos usuários que acessam nossos aplicativos, sites ou serviços, desde que seja aplicável.  Estes logs podem registrar endereços IP, os acessos, as ações realizadas pelos usuários durante a utilização dos nossos serviços, data e hora de cada ação e as informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, o navegador e a geolocalização.

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web e que armazenam, de forma temporária, o que os usuários estão visitando e suas ações na rede. Os Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade de sites e demais serviços na web, além de entender melhor como os usuários utilizam os sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos e a segurança do site. Para nós, contribuem para os processos de adaptação dos sites e a nossa interação com o público, a partir da recepção do feedback deixado.

Os cookies poderão sempre ser restringidos ou bloqueados utilizando as opções do seu navegador de internet ou mesmo de ferramentas oferecidas por programas antivírus. Entretanto, um conjunto mínimo de cookies é necessário para que os recursos do site sejam funcionais. Desabilitá-los todos pode tornar alguns recursos do site inoperantes ou prejudicar sua experiência.

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade

 

Os registros coletados são:

Informações demográficas e interesses: Qualquer informação que possa descrever os dados demográficos, hábitos ou características de comportamento, incluindo itens como aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre o estilo de vida do usuário.

Informações técnicas: sobre equipamentos computacionais ou dispositivos móveis do usuário: Detalhes sobre o computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar o computador ou dispositivo à internet, incluindo a localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se o usuário acessar um site ou aplicativo da SHOP HOUSE PRESENTES usando um dispositivo móvel, como um celular ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo do telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Informações sobrea utilização de nossos sites e serviços: Durante a interação do usuário com nossos sites e serviços, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações tomadas pelo usuário. Isso pode incluir detalhes como os links que foram clicados, as páginas ou conteúdos visualizados e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre as interações, tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e também via rastreamento de terceiros.

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: São informações coletadas sempre que o usuário compartilha voluntariamente conosco a experiência de uso de nossos produtos e serviços através de formulários e reviews.      

Comunidades e Redes Sociais: Você também poderá gerar dados pessoais caso poste uma avaliação de produto, faça um comentário em uma de nossas comunidades, fórum de discussões e redes sociais, ou ao utilizar um de nossos canais de atendimento e fornecimento dos nossos Serviços. A SHOP HOUSE PRESENTES não é responsável pela utilização ou divulgação dessas postagens ou por membros da comunidade ou dos fóruns, ou mesmo por qualquer outra pessoa que por ventura obtenha acesso a tais comunicações.

 

Por que coletamos esses dados?

Utilizamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

• Gerenciar e processar suas compras;

• Realizar a devida prestação de nossos Serviços, como a entrega no endereço adequado, embalagem e transporte, contato com fornecedores, prestadores de serviços, entregadores e manuseio, além de responder às suas dúvidas, questionamentos e sugestões. Usualmente, isso requer informações pessoais de contato, informações sobre o motivo do questionamento, dúvida ou sugestão, o pedido realizado pelo usuário, se existe um problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, questionamento e informações em geral;

• Melhorar e personalizar sua experiência conosco, alinhando nossos produtos ao seu perfil;

• Enviar comunicação publicitária por e-mail, telefone ou mensagens de texto em redes sociais; Realização de concursos, promoções e demais ações de marketing;

• Cumprir a legislação ou ordens judiciais;

• Estabelecer nossa comunicação com você e possibilitar que suas dúvidas e reclamações sejam atendidas com eficiência;

• Melhorar as medidas de segurança para resguardar você e os demais usuários de nossa plataforma;

• Corrigir problemas técnicos;

 

*Você só receberá comunicação publicitária nossa e de nossos parceiros se consentir expressamente. Além disso, você poderá sempre optar por deixar de receber nossa comunicação publicitária sem prejuízo do fornecimento de nossos Serviços.

 

Em que situações seus dados pessoais poderão ser compartilhados?

Seus dados pessoais poderão ser eventualmente compartilhados com terceiros. Entretanto, sempre optaremos por formas anonimizadas quando possível e buscaremos preservar ao máximo a sua privacidade.

Algumas situações específicas poderão ensejar esse compartilhamento:

• Internamente com colaboradores ao realizar a personalização de nossos serviços ao seu perfil, ao enviar publicidade, ao desenvolver novos serviços etc.

• Com parceiros e fornecedores que possibilitam a prestação de nossos serviços e também com aqueles responsáveis contratualmente pela segurança e proteção de dados pessoais. Tais incluem empresas de hospedagem de dados e servidores, empresas de autenticação e validação de dados cadastrais e bancários e fornecedores de ferramentas de publicidade, marketing e mídia digital e social.

• Com autoridades públicas quando houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial lídimos para tanto.

• Automaticamente na hipótese de alterações societárias ou de estruturação da empresa.

Caso a transferência ocorra para terceiros estrangeiros, nos comprometemos a escolher parceiros que ajam, conforme a legislação brasileira.

 

Seus direitos e como exercê-los

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, Lei nº 13.709/18, na qualidade de Titular dos Dados Pessoais, você tem assegurados os seguintes direitos, faculdades e garantias:

• Acesso aos dados pessoais que temos sobre você, podendo obter cópia deles mediante requerimento direcionado ao nosso Canal de Atendimento.

• Anonimização de seus dados pessoais: utilização de meios técnicos capazes de eliminar a associação direta ou indireta a você no momento do tratamento de seus dados.

• Bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais junto a nós mediante requerimento, exceto se a Lei exigir sua manutenção, inclusive suspensão temporária do tratamento de seus dados.

• Correção de seus dados pessoais para resolver omissões, inexatidões ou para atualizá-los.

• Oposição ao tratamento automatizado de dados pessoais, podendo requisitar sua interrupção a qualquer tempo.

• Portabilidade de seus dados, podendo solicitar que a Empresa transfira seus dados pessoais a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação. Além disso, pode também pedir que outros fornecedores do ramo enviem seus dados para nós.

• Revogação do seu consentimento a qualquer tempo e a devida informação sobre as consequências dessa escolha. Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento sempre que desejar, obtendo informações completas e claras sobre o que resultará disso. Por exemplo, alguns serviços poderão ficar indisponíveis ou, no extremo e eventualmente, implicar rescisão contratual.

Você poderá exercer todos estes direitos, faculdades e garantias e os demais descritos nesta Política de Privacidade entrando em contato conosco através do Canal de Atendimento.

 

 

Como seus dados pessoais são armazenados, confidencialidade e segurança

Seus dados pessoais só serão armazenados pelo tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram coletados, exceto se houver outra razão para sua manutenção. Razões legítimas para tanto são, mas não se limitam a: cumprimento de obrigações legais, judiciais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Empresa, desde que haja a devida fundamentação.

De acordo com artigo 16º da LGPD, seus dados pessoais poderão ser mantidos por período superior ao seu pedido de exclusão. Seus dados pessoais serão excluídos pelo uso de métodos seguros de descarte e de anonimização para fins estatísticos.

Seus dados pessoais são acessados apenas por profissionais autorizados e respeitando sempre os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância. Ademais, esse acesso só é realizado em ambiente seguro, seguindo as medidas de segurança de tecnologia de informação mais atualizadas.

Jamais compartilhe seus dados de login, senha ou quaisquer outros dados pessoais com terceiros, sejam amigos ou parentes, e nem em comunidades, fóruns, chats ou similares. Certifique-se de estar utilizando as versões mais atualizadas de software de navegação e segurança antivírus para seu dispositivo de acesso. Sempre clique em “Sair” ao encerrar sua sessão caso compartilhe o mesmo dispositivo com outras pessoas. Nossa equipe da SHOP HOUSE PRESENTES, jamais pedirá seus dados pessoais ou qualquer tipo de ação via email ou por qualquer tipo de comunicação privada não iniciada por você. Em caso de pedidos de dados pessoais ou solicitações de downloads e execução de arquivos – tais como instalar programas –, entre em contato conosco pelo Canal de Atendimento para que possamos tomar as medidas cabíveis.

 

Todas as transações de pagamento utilizam os mais modernos protocolos de segurança e criptografia. Isto impede que terceiros possam acessar seus dados de cartão de crédito e bancários. Na hipótese de condução a sites de terceiros através de links encontrados em nosso site, recomendamos que você leia as Políticas de Privacidade de tais sites. Nós não somos responsáveis pelas políticas de terceiros e nem pelo conteúdo de sites ou serviços que não sejam os nossos.

 

Crianças e adolescentes menores de idade

Por favor, não se registre em nosso site sem a autorização dos seus pais ou responsáveis legais. Crianças e adolescentes menores de idade só devem utilizar nossos serviços sob supervisão de seus pais ou representantes legais, por força da Lei.

A autorização dos pais ou representantes legais é imprescindível para menores de 13 anos, especialmente no que concerne o tratamento de seus dados pessoais. Se tivermos conhecimento de algum cadastro realizado indevidamente por crianças e adolescentes, tomaremos todas as ações necessárias para a completa eliminação de seus dados pessoais junto à plataforma e devida comunicação aos pais ou responsáveis legais.

 

Como entrar em contato

Caso tenha qualquer dúvida, ou deseje saber sobre as formas de uso de seus dados pessoais ou opte por não conceder ou retirar nosso acesso aos seus dados entre em contato pelos Canais de Atendimento disponíveis:

E-mail: shophousepresentes@gmail.com
Telefone celular ou Whatsapp: (11) 97454-4407

Iremos encaminhar a sua solicitação para a seção adequado, investigar e responder dentro de um prazo razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como nós tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações de respeito aos seus direitos sob as leis vigentes de privacidade e proteção de Dados Pessoais.

Valorizamos uma cultura de proteção de dados pessoais e por isso estamos sempre abertos a sugestões, críticas e elogios.

Sobre a loja

A Shop House Presentes é uma loja online que busca qualidade no fornecimento de produtos práticos para o dia a dia. Design, utilidade, inovação e respeito aos clientes e parceiros são palavras que amparam nossa atividade diária, pois confiança e qualidade definem a alma do negócio.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Shop House Presentes - CNPJ: 24.972.106/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade